法制 -> 法制动态
     
    男子高速公路停车酣睡 一查竟是醉酒驾车
    长寿新闻网   http:// ccs.cn          2018年11月30日

        长寿新闻网  通讯员 孙恒 杨林

        11月28日凌晨1时30分许,我区执法人员巡逻至出城方向1714千米时,发现对向车道应急车道有一辆越野车停驶,执法人员立即用喊话器劝其驶离,多次警告无果后,执法人员折返到进城方向查看。

        经查,该车引擎处于发动状态,灯光开启,车内驾驶位一男性系安全带,正半躺在座位上酣睡,车内无其他人。执法人员多次敲窗后将其叫醒,发现该男子身上有一股浓烈的酒味,男子称自己叫了一名代驾在此等候,虽然自己一小时前在长寿古镇喝了一瓶酒,但不承认其酒后驾驶机动车的违法行为。

        随后,执法人员用呼气酒精测试仪对其进行测试,显示达醉驾标准,立即控制该男子。执法人员还调取了沿途监控设备,均显示该车一直由该男子驾驶,在铁证面前,男子对自己酒后驾驶的违法事实供认不讳。目前,案件已移交区交巡警二大队进行进一步调查处理。

     
    下一条:最大限度减少民营企业财产损失 长寿警方破获特大电信..
     【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
     
    全媒体
    长寿日报微信
    人人长寿APP
    长寿日报数字报
    记者节|带你从..
    拥抱长寿
    梦娃公益短片..
    热点图片 more  
    顺势而为 创新引领未..
    弘扬宪法精神 走进司..
    渡舟小学:校园足球..
    龙河镇社工开展“做..
    专题专栏 more  
    [经济普查]
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之三..
    ·第四次全国经济普查学习专栏(之二..
    [2018长寿湖国际铁人三项赛]
    ·绚丽焰火耀寿湖 漫天华彩共日月
    ·首届海峡两岸姊妹湖产业协作年会闭..
    [网络中国节]
    ·【网络中国节】中秋当日月饼变“甩..
    ·【网络中国节】中秋大雨至 古镇显..
    关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 投稿报料 | 中国互联网自律公约
    主办:中共重庆市长寿区委/重庆市长寿区人民政府 备案号:渝ICP备09049031号 技术支持: 重庆鼎网科技
    Copyright © 2010 WWW.CCS.CN, All Rights Reserved

    渝公网安备 50011502000120号